Наверх
21 января 2008, 12:58, Кино Mail.Ru

Шокирующие формы жены Пирса Броснана. ФОТО

Актер Пирс Броснан отдыхал вместе с семьей на Гавайях, где его на пляже подкараулили папарацци. Точнее не самого актера, а его жену

Актер Пирс Броснан отдыхал вместе с семьей на Гавайях, где его на пляже подкараулили папарацци. Точнее не самого актера, а его жену, бывшую журналистку Кили Шей Смит, которая обладает очень пышными формами.

Броснан с удовольствием любовался женой и покупал ей любимые хот-доги.

Свадьба Броснана и американской тележурналистки состоялась в августе 2001 года. 57-летний Броснан познакомился с Кили Шей Смит в 1994 году, когда она брала у него интервью в Мексике.

Первая жена Броснана умерла в 1990 году от рака, оставив ему на попечение их сына Шона и двух детей от своего предыдущего брака.

У Пирса и Кили есть двое своих детей - 6-летний Пэрис и 10-летний Дилан, который составил компанию папе и маме на отдыхе. Младший накануне отъезда подхватил простуду, а поэтому родители оставили его дома в Лос-Анджелесе, пишет «Topnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
478
Александрина Ноздрюхина
Слушайте вам какая вообще разница главное чтобы ему было с ней хорошо!!!!! Он молодец.....что он должен теперь её бросать если потолстела с возрастом, главное что они любят друг друга и она его во всем поддерживает!!
СсылкаПожаловаться
leonid simagin
Nika_Taller, "кошмар какой!!" Шикарная Женщина---Красавица---Есть на что посмотреть.---Булочка с Изюмом. А если захочет похудеть---сядет на диету. Вот только больше набирать вес не надо---ни в коем случае. Вот тогда будет---Кошмар...
СсылкаПожаловаться
leonid simagin
Nika_Taller, "кошмар какой!!" У неё--Красивая Полнота Аппетитная--До безобразия ей не надо Доводить...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров