Наверх
29 января 2008, 12:04, Кино Mail.Ru

Новая откровенная фотосессия Евы Мендес. ФОТО

Еве Мендес не привыкать раздеваться перед объективом. Судя по количеству откровенных фотосессий с ее участием, Ева делает это охотно

Еве Мендес не привыкать раздеваться перед объективом. Судя по количеству откровенных фотосессий с ее участием, Ева делает это охотно и с удовольствием. На этот раз она обнажилась для Maxim, пишет «Твой день».

Время от времени актриса сбрасывает с себя одежду не для того, чтобы полюбоваться собой. Однажды она согласилась обнажиться, чтобы привлечь внимание к страданиям животных. «Я хочу, чтобы люди знали, что есть другие варианты, что нельзя убивать невинных животных и украшать себя ими. Нужно уважать все живое», - говорит Мендес.

Недавно во время прямого эфира ток-шоу на одном из французских каналов откровенное платье Евы соскользнуло вниз, позволив зрителям увидеть ее грудь. Эту часть тела актрисы оценил режиссер Квентин Тарантино и собирается привлечь ее для съемок в новом фильме в роли танцовщицы-стриптизерши.

Подпишитесь
Комментарии
66
S@S
У нас по городу пройти 500 метров - куда там Еве ...
СсылкаПожаловаться
fred davidov
Да.... И фотошоп и косметика и свет и херь всякая, а она как была Парашей так и осталась.. Дрочить не буду, пойду лучше попукаю тушь еве, мать её пендос....
СсылкаПожаловаться
Persian
она афигенная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров