Наверх
30 января 2008, 10:09, Кино Mail.Ru

Состояние Анастасии Хабенской ухудшилось

Из-за резкого ухудшения состояния Анастасии Хабенской врачи лос-анджелесской клиники решили приостановить повторный курс лучевой терапии

Из-за резкого ухудшения состояния Анастасии Хабенской врачи лос-анджелесской клиники решили приостановить повторный курс лучевой терапии. Возвращаясь с очередных процедур, Настя прямо в больничном коридоре потеряла сознание. Анализы показали, что у женщины сильно снизился уровень гемоглобина. Медики решили прекратить курс лучевой терапии до тех пор, пока не стабилизируются жизненно важные показатели.

Врачи разработали для Хабенской специальную программу, которая должна в кратчайший срок стабилизировать функции организма. Анастасии ежедневно внутривенно вводят витамины и восстанавливают обмен веществ, пишет «Твой день».

– Мы не ожидали, что организм Анастасии может дать сбой, – говорит врач. – Нас очень беспокоит тот факт, что опухолевые клетки в организме русской пациентки по-прежнему есть, их число уменьшилось, но незначительно.

Подпишитесь
Комментарии
154
Olga
надо было писать письмо на мейл-в кодировках не умею,изучать некогда,комп у меня только 3 месяца.
СсылкаПожаловаться
Галина Комарова
Пожалуйста, помогите найти доктора Ласкина. Желательно в США (мы живем в США). Моему родственнику поставлен диагноз рака печени и легких. Очень надеемся на помощь Доктора. ОН - наша единственная оставшаяся надежда. Пожалуйста, напишите хоть какие-нибудь его координаты. С уважением и благодарностью, Галина Эриксон
СсылкаПожаловаться
Rimma Vul
vot polu4ila , interesno 4to tak........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров