Наверх
4 февраля 2008, 17:17, Кино Mail.Ru

Николай Фоменко развелся с Марией Голубкиной?

По слухам, распалась одна из самых крепких актерских пар: Мария Голубкина и Николай Фоменко. Супруги будто бы уже официально оформили развод

По слухам, распалась одна из самых крепких актерских пар: Мария Голубкина и Николай Фоменко. Супруги будто бы уже официально оформили развод, пишут «Дни.ru».

В некоторых СМИ уже появилась информация о том, что причиной развода стала измена Николая. Якобы Николай увлекся некой юной особой из Питера, перестал уделять внимание супруге, а потом и вовсе ушел из семьи и оформил развод с Голубкиной. Мария от комментариев по этому поводу отказывается.

Николай старше Марии на 11 лет. У них двое детей. Дочери Насте скоро исполнится 10 лет, а сыну Ивану сейчас 5 лет.

Николай Фоменко не раз признавался, что очень дорожит семьей, безумно влюблен в жену и питает теплые чувства к теще - актрисе Ларисе Голубкиной.

Подпишитесь
Комментарии
44
Nika
Так жизнь устроена, однажды понимаешь, что больше не любишь этого человека и тогда нет смысла находиться вместе. Когда горечь, обида боль утихает бывшие супруги обычно дружат, т.к . многое связывает. И не нужно забывать , что каждый человек свободен.
СсылкаПожаловаться
Ирина
к сожалению непроста наша жизнь,мужчины слабее женщин и когда женщине приходится преодолевать много трудностей и она становится сильной не все мужья способны дотянутся до ее уровня ,не знаю как в случае этой пары ,это часто происходит -трудности роста проходим с одними ,а плоды достаются другим.Надо просто достойно держаться и молиться чтобы господь послал тебе твоего человека,ведь часто женимся и выходим замуж не за тех,найти своего человека это и удача ,и промысел божий ,и работа над собой.
СсылкаПожаловаться
Людмила Елисеева
Ничего у Фоменко не получится с Кутобаевой. Еще вернется к Голубкиной.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров