Наверх
5 февраля 2008, 15:03, Кино Mail.Ru

О романе Путина сняли фильм. ФОТО, ВИДЕО

Сегодня в гостинице «Националь» журналистам представят новый фильм под названием «Поцелуй не для прессы», который появится на CD 14 февраля

Сегодня в гостинице «Националь» журналистам представят новый фильм под названием «Поцелуй не для прессы», который появится на DVD 14 февраля.

Это трогательная история любви и жизни простой стюардессы, прилетевшей в Ленинград и влюбившейся там в «простого ленинградца, самбиста, отлично говорящего на немецком», говорят создатели ленты.

Прообразами главных героев являются действующий Президент России Владимир Путин и его жена Людмила Путина. В фильме присутствуют сцены знакомства героя с будущей супругой, свадьба, рождение дочерей, длительная командировка в Германию и многое другое, сообщает «NEWSru.com». В роли губернатора, прообразом которого стал бывший мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак, снялся народный артист России Александр Белявский. В фильме также сыграли Раиса Рязанова, Александр Лойе, Игорь Лагутин и Алиса Богарт. В роли президента и его жены снялись актеры Андрей Панин и Дарья Михайлова.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
289
Буквоедка
Я с Вами совершенно согласна. Но мы должны учиться быть более сдержанными, если мы говорим, что мы православные, и не оскорблять себя употреблением,как сейчас говорят, ненормативной лексики. Я постараюсь найти книжку Даля на следующей неделе и напишу её точное название.Если нигде не достанете (что очень вероятно), я напишу Вам свою "емельку", а Вы пришлёте мне адрес, и я вышлю Вам копию. Попрошу мужа, - он сделает обязательно! А Климова Вы не читали? У него, правда, есть непроверенные факты в книгах, но пишет многое, особенно о прошлом "божьего народа", как он их называет, очень интересно. Кстати, муж у меня бывший офицер.Дослужился до полковника,хотя всего-навсего крестьянский сын. У него никогда не было дедовщины, никогда не унижал солдат - обращался к ним по имени отчеству и на Вы. Но всех предупреждал, что обо всём, что они делают и как служат, будут знать родители. А то и по месту работы родителей. В советские времена это сильно действовало. У нас дома лежали солдатские деньги,когда муж служил в Германии, потому что, сами знаете, люди разные и соблазну не каждый может противостоять. И никогда он мне не присылал солдат для каких-то домашних работ. Мы всё делали сами, а то и я одна,пока он со своими самоходчиками где-то стрелял. Среди нас тоже есть разные люди, - как офицеры, так и солдаты. У одного из них хватило наглости сказать, что он жил у меня пока все были на учениях. После этого я стала относиться сдержаннее и осторожнее не только к солдатам. Так что в армии люди просто быстрее раскрываются.Или наоборот-совсем замыкаются в себе. Это не потому, что у нас дочери,но я уверенна, что наши сыновья обязательно служили бы в армии, и не обязательно офицерами. Мне просто стыдно и противно слушать, когда здоровенные мужики ищут отмазку от армии. И мамочки-папочки их поддерживают - пусть другие, так наз. дураки, за них отбывают.Зато послушайте и посмотрите, как говорят те же "звёзды", что они служили. Да и на своей земле обетованной это племя не косИт, а прямо рвётся туда, откуда здесь бегут, как чёрт от ладана. (В како-то степени, так оно и есть!)
СсылкаПожаловаться
-Опричникъ-
Благодарю за ответ! Мой покойный отец, как и Ваш муж также из простой крестьянской семьи и также дослужился до полковника Советской Армии. Честно отслужил 38 лет, бывал во Вьетнаме, сбивал американские самолеты, бомбившие всех на той земле. По-этому я не понаслышке знаю быт и нравы офицерских семей и не мне их осуждать или облагораживать.Но приходиться признать лично мне, что много вины в развале армии лежит и на самих офицерах. Я служил срочную и навидался разного, но сейчас не хочу об этом. Ненормативная лексика - это обычный сегодняшний разговор, понятный молодому поколению. Разговаривать на академическом, интеллигентном наречии может и надо бы, но вряд ли это уместно в такого рода базарах. Я не святоша и не лицемер и хочу говорить так, как хочу говорить с врагами. Насчет Православия думаю, что тяжело входить в церковную жизнь после долгих лет безбожия и назвать себя православным у меня язык не повернется, но я сочуствую Русской вере и всячески пытаюсь ее поддерживать, пытаюсь приблизиться к Богу, как могу, но получается плохо. Прошу у Господа себе жены, т.к женат не был, а очень хочется быть полноценным человеком, но Бог, почему-то, не дает. Короче, терпим, идем по-жизни в надежде на Веру и милость Божию, может и спасемся! Так что не обессудьте, но говорить буду так как даст сердце на тот момент. Климова читал, но что-то останавливает в нем мой разум,а что - никак не могу понять. Хорошо о жидах мало кто пишет,но надо искать все, что поможет понять этот гадюшник и научиться ему противостоять. С уважением, Abrek!
СсылкаПожаловаться
4uja_YA
Юля слушай, напиши плиз, что это ты, а не Вика Букреева =))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров