Наверх
7 февраля 2008, 16:32, Кино Mail.Ru

Купальник Кидман послужит увеличению поголовья коров Индии

Шведский предприниматель проведет благотворительный аукцион, на котором будет продан купальник актрисы Николь Кидман. На вырученные деньги

Шведский предприниматель проведет благотворительный аукцион, на котором будет продан купальник актрисы Николь Кидман. На вырученные деньги предполагается купить коров для бедных индийских семей.

Николь Кидман носила этот купальник в 2002 году, когда работала над съемками фильма «Догвилль». Актриса арендовала для личного пользования бассейн в Венерсборге, городе на юго-западе Швеции. Там она забыла купальник, который передали на местную радиостанцию, у которой за 5,5 тысячи крон его купил владелец магазина подержанных вещей из города Эслов по имени Златко Недановски.

Недановски продаст купальник актрисы тому, кто предложит за него самую высокую цену. У него уже есть одна заявка, которая позволит купить трех коров по 1800 крон (190 евро) за голову. Но Недановски рассчитывает на то, что ставка подрастет до 9000 крон, пишет «Lenta.ru».

Подпишитесь
Комментарии
45
N***
Нет, трусы подарю только тебе или твоей подруге Лане Перовской!
СсылкаПожаловаться
N***
А чего это ты стала от своей подружки отрекаться?!!! Лана Перовская - очень даже смазливая с виду бабенка, правда, ориентация у нее подгуляла... Так тебе как раз лесбиянки и нравятся... Оксана, не кобенься, обними подругу ...
СсылкаПожаловаться
N***
Оксана, наплюй на общественное мнение и не отрекайся от своей подруги Ланы Перовской, она тебя так любит...:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров