Наверх
8 февраля 2008, 17:25, Кино Mail.Ru

Кирстен Данст лечат от несчастной любви

Звезда фильмов «Интервью с вампиром» и «Человек-паук» Кирстен Данст находится на лечении в реабилитационной клинике в штате Юта. Говорят

Звезда фильмов «Интервью с вампиром» и «Человек-паук» Кирстен Данст находится на лечении в реабилитационной клинике в штате Юта. Говорят, причиной всех несчастий девушки стала несчастная любовь, пишут «Дни.ru».

25-летняя актриса так и не смогла оправиться после расставания с фронтменом группы Razorlight Джонни Борреллом. Продлившийся полгода роман закончился еще в августе, и все это время Кирстен страдала по бывшему возлюбленному.

Девушка решила обратиться за помощью к специалистам в клинику, и это ей немного помогло. Она принимает антидепрессанты и понемногу оправляется от стресса.

Подпишитесь
Комментарии
30
Красотка
Так приятно слышать это от мужчины. Обычно,даже если вы страдаете,то скрываете это. Я рада что у кого то хватило смелости сказать об этом честно.
СсылкаПожаловаться
yana
а вот Мише, с его 2 % мозгов на общую массу тела, желательно показать нам всем своё личико, очень уж интересно)))). а то во всех комментариях у него все актрисы да модели, или продажные, или уродины. а сам то каков, если только на оскорбления горазд, да ещё где - в инете))))
СсылкаПожаловаться
Svetlana Coretcaia
Классно играет в фильме!! Умница, и лицо у нее не плохое!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров