Наверх
8 февраля 2008, 19:02, Кино Mail.Ru

Александр Домогаров попал в аварию!

Звезды последнее время ведут себя за рулем не самым лучшим образом. Очевидно, известность дает им уверенность в том, что на любые проступки

Звезды последнее время ведут себя за рулем не самым лучшим образом. Очевидно, известность дает им уверенность в том, что на любые проступки общество посмотрит сквозь пальцы. Действительно, как не простить любимого актера, даже если он нарушает закон? К сожалению, для многих из них нарушения правил дорожного движения заканчиваются плачевно.

В четверг в аварию попал популярный актер Александр Домогаров. Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера днем на Звенигородском шоссе. Александр не удержал дистанцию и въехал на своем «Хаммере» в двигавшуюся перед ним «Мицубиси Каризма». От удара автомобиль врезался еще в одну машину. Однако водитель этого транспортного средства решил не останавливаться, и уехал с места происшествия.

Как пишет «КП», в результате столкновения пострадали обе машины. У «Хаммера» оказалась разбита решетка радиатора и, возможно, есть скрытые повреждения. А у «Мицубиси» довольно сильно искорежена вся задняя часть и помят капот.

Сотрудники ДПС, которых вызвал сам актер, признали его виновным. Теперь Александру предстоит заплатить штраф за нарушение правил движения. Ущерб возместит страховая компания.

Подпишитесь
Комментарии
100
Красотка
Люди! Не торопитесь за рулём ведь последствия могут быть не обратимыми.
СсылкаПожаловаться
A
Люди куда спешите?? УБИТЬСЯ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ!!! Подумайте!!
СсылкаПожаловаться
Марина Золотухина
Хочется вспомнить слова из какой-то рекламы: "Не спешите на красный свет, можете распрощаться с белым..."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров