Наверх
8 февраля 2008, 19:02, Кино Mail.Ru

Александр Домогаров попал в аварию!

Звезды последнее время ведут себя за рулем не самым лучшим образом. Очевидно, известность дает им уверенность в том, что на любые проступки

Звезды последнее время ведут себя за рулем не самым лучшим образом. Очевидно, известность дает им уверенность в том, что на любые проступки общество посмотрит сквозь пальцы. Действительно, как не простить любимого актера, даже если он нарушает закон? К сожалению, для многих из них нарушения правил дорожного движения заканчиваются плачевно.

В четверг в аварию попал популярный актер Александр Домогаров. Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера днем на Звенигородском шоссе. Александр не удержал дистанцию и въехал на своем «Хаммере» в двигавшуюся перед ним «Мицубиси Каризма». От удара автомобиль врезался еще в одну машину. Однако водитель этого транспортного средства решил не останавливаться, и уехал с места происшествия.

Как пишет «КП», в результате столкновения пострадали обе машины. У «Хаммера» оказалась разбита решетка радиатора и, возможно, есть скрытые повреждения. А у «Мицубиси» довольно сильно искорежена вся задняя часть и помят капот.

Сотрудники ДПС, которых вызвал сам актер, признали его виновным. Теперь Александру предстоит заплатить штраф за нарушение правил движения. Ущерб возместит страховая компания.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
100
Красотка
Люди! Не торопитесь за рулём ведь последствия могут быть не обратимыми.
СсылкаПожаловаться
A
Люди куда спешите?? УБИТЬСЯ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ!!! Подумайте!!
СсылкаПожаловаться
Марина Золотухина
Хочется вспомнить слова из какой-то рекламы: "Не спешите на красный свет, можете распрощаться с белым..."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10729 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать