Наверх
14 февраля 2008, 10:10, Кино Mail.Ru

Беременная Николь Кидман снялась для Harpers Bazzar. ФОТО

Николь Кидман решила вспомнить молодость и те времена, когда она вместе с Томом Крузом сыграла в нашумевшем фильме «С широко закрытыми глазами»

Николь Кидман решила вспомнить молодость и те времена, когда она вместе с Томом Крузом сыграла в нашумевшем фильме «С широко закрытыми глазами». А то за такими серьезными ролями, как в триллере «Часы», зритель начал уже забывать, что она может радовать собой не только мужской ум, но и глаз, пишет «Твой день».

Николь снялась в фотосессии для Harpers Bazzar. Фотосессия получилась не очень-то откровенной, но стильной и с легким налетом сексуальности. Возможно, Кидман не захотела полностью обнажиться, потому что беременна. Кидман считает, что беременность – это самый прекрасный период в жизни женщины.

– Я же не больна, я просто беременна, – заявила актриса. – А как я считаю, именно во время ожидания ребенка женщина достигает пика своей сексуальности. Мой муж, кстати, со мной полностью согласен!

Подпишитесь
Комментарии
94
Марьяна Полякова
Еврейка????????? да... такие симпатичные точно редкость
СсылкаПожаловаться
Изабелла Спенсер
Какая она к черту еврейка?! Она австралийка, и выглядит ДО СИХ ПОР превосходно, потому что вегетарианка и занимается спортом. До чего люди злословны...
СсылкаПожаловаться
Вера Галкина-Хотеловская
Просто красотка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров