Наверх
13 февраля 2008, 13:49, Кино Mail.Ru

Голливудские сценаристы прекратили забастовку

Голливудские сценаристы, требующие увеличения авторских гонораров, выплачиваемых из прибыли от продаж DVD, а также просмотров записей

Голливудские сценаристы, требующие увеличения авторских гонораров, выплачиваемых из прибыли от продаж DVD, а также просмотров записей фильмов и телешоу в Интернете, объявили о прекращении з

Источник: Кино Mail.Ru
абастовки, начатой 14 недель назад.

На общем голосовании за прекращение забастовки выступили 92,5% сценаристов. По условиям нового трудового договора, сценаристы будут получать до 1200 долларов вознаграждения за фильмы и передачи, транслируемые через Интернет, в течение первых двух лет с момента принятия соглашения, а в оставшийся год – два процента от доходов распространителя, пишет «МК».

Развлекательная индустрия - третья по количеству рабочих мест отрасль в округе Лос-Анджелес после торговли и туризма. В ней заняты 254 тысячи человек. Прибыль от американской развлекательной индустрии, по оценкам специалистов, составляет около 30 миллиардов долларов ежегодно, сообщает «РИА Новости».

Подпишитесь
Комментарии
10
Gide
Ага, и Lost в гору пойдет)))
СсылкаПожаловаться
Spork ©
ну лост уже мыльницой стал ))) уже 4й сезон есть =)
СсылкаПожаловаться
Gide
Да я в курсе. Уже посмотрел первые 4 серии. Сценаристы закрутили все не по детстки... А сериал потерял частицу чего-то особенного... не знаю, чего именно, но в нем что-то не хватает... не могу объяснить. П.С. Лок - сцуко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров