Наверх
18 февраля 2008, 17:35, Кино Mail.Ru

Мила Йовович показала свою трехмесячную дочь. ФОТО

В отличие от жадных до денег коллег, Мила Йовович не стала требовать от изданий миллионных гонораров за первые фото своей малышки Эвер Габо

В отличие от жадных до денег коллег, Мила Йовович не стала требовать от изданий миллионных гонораров за первые фото своей малышки Эвер Габо. Спустя три месяца после рождения ребенка, Мила Йовович продемонстрировала его общественности. На прошлой неделе она посетила вместе с дочерью ресторан Il Fornaio в Беверли-Хиллс.

Мила Йовович родила дочь от режиссера «Обители зла» Пола Андерсона. За последние четыре месяца беременности Йовович набрала в весе более 30 килограммов, однако перед папарацци Мила предстала похудевшей, пишут «Spletni.net».

Йовович гордо демонстрировала свою крошку, одетую в кофточку с надписью «Я всегда думаю о мамочке», всем желающим совершенно бесплатно, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
65
Наталья Сидоренко
Мила немного поправилась и даже симпатичнее стала выглядеть...А мылышка очень забавная!!!
СсылкаПожаловаться
Ёлочка Лясковская
Действительно искренне счастлива за Милу и за ее дочь... желаю им удачи и счастья... Не часто встретишь родителей настолько счасливых при появлении малыша... и не часто встретишь родитеелй, которыее любят малыша)
СсылкаПожаловаться
Ирина
красавицы!))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров