Наверх
21 февраля 2008, 14:39, Кино Mail.Ru

Земфира ударила журналистку по лицу

На премьере показа фильма «Зеленый театр в Земфире», режиссером которого является Рената Литвинова, певица Земфира ударила по лицу журналистку

Источник: Кино Mail.Ru
На премьере показа фильма «Зеленый театр в Земфире», режиссером которого является Рената Литвинова, певица Земфира ударила по лицу журналистку, пишет «Твой день».

Журналистка Алина Э. поинтересовалась у Литвиновой, по-прежнему ли она живет с Земфирой.  Рената не стала выяснять отношения с девушкой у всех на глазах и тут же ушла в кабинет директора театра.

Спустя несколько минут к журналистке подошла помощница Ренаты и отвела в комнату, где находилась Земфира. Там Земфира взяла ее за шиворот, начала кричать, что она слишком много себе позволяет, а потом ударила по лицу.

– Я до сих пор в шоке от произошедшего, – говорит журналистка. – Она ударила меня в челюсть, после чего охранники под руки отвели меня к выходу из кинотеатра.

Подпишитесь
Комментарии
128
Рокси
я бы ей не только по харе дала...
СсылкаПожаловаться
Рокси
я бы ей не только по харе дала...
СсылкаПожаловаться
R@mz$
Епти..Пушистый Кролик у тебя заело?! Кто тебя так стукнул и чем?! Ты чо принял что такие глюки ловишь?! Чо, голова в форточку вылетает?! Не вздумай ловить. В аптеку, тебе срочно надо в аптеку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров