Наверх
27 февраля 2008, 10:00, Кино Mail.Ru

Лучшие платья премии «Оскар-2008». ФОТО

Телезрители и поклонникои мировых звезд наблюдали за своими кумирами, начавшими прибывать на красную ковровую дорожку перед кинотеатром

Телезрители и поклонники мировых звезд наблюдали за своими кумирами, начавшими прибывать на красную ковровую дорожку перед кинотеатром «Кодак» в Лос-Анджелесе за час до начала церемонии вручения премии «Оскар». Конечно же, особое внимание привлекали платья звезд.

Будущая мама Джессика Альба была невероятно мила в сливовом шифоновом платье. Подчеркнув наряд яркими туфлями и сумочкой от Jimmy Choo, она в очередной раз доказала, что гламур лишь добавляет блеска беременным женщинам. Еще одна беременная актриса - Кейт Бланшетт - подчеркнула свой  живот атласной тогой.

Легкий творческий беспорядок на голове Камерон Диаз и повторение пройденного (ее платье Dior by John Galliano не сильно отличалось от прошлогоднего выбора) не помешали лучезарной актрисе оказаться в числе стильно одетых.

Приятно порадовали выбором туалета, как всегда, безупречная Хелен Мирен в красном атласном платье дизайнера George Chakra с рукавами из стразов Swarovski, Хилари Суонк в воздушном черном кружевном наряде Atelie Versace, Хайди Клум в ярко-красном атласном декольте Galliano и Кери Рассел в нежно-кремовой тоге Nina Ricci. Безупречную сдержанность источала Николь Кидман в черном атласном платье, специально созданном для нее в ателье Balenciaga, пишет "Oscar2008.rambler.ru".

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
246
Анна
У Вас девушка синдром ПМС, чтож будет когда Вы доживёте до возраста "старой бешенной овцы" ( только вот кто из вас - бешенная овца - вопрос)? Тоже прощаюсь с Вами, а то вдруг Ваше бешенство по сети передаётся...
СсылкаПожаловаться
Людмилка
И Вам счастливо, любезнейшая. Что со мной будет через 11 лет я сообщу Вам, обещаю торжественно.
СсылкаПожаловаться
R@mz$
Фотки старые, но девушки хороши. Альба мила, Кидман на высоте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров