Наверх
27 февраля 2008, 17:00, Кино Mail.Ru

Умер актер, сыгравший Леонсио в «Рабыне Изауре»

«Рабыня Изаура» - первый из сериалов, который увидели телезрители бывшего СССР. Бразильская «мыльная опера» собирала у экранов

«Рабыня Изаура» - первый из сериалов, который увидели телезрители бывшего СССР. Бразильская «м

Источник: Кино Mail.Ru
ыльная опера» собирала у экранов телевизоров огромную аудиторию. Все сочувствовали несчастной Изауре и проклинали рабовладельца Леонсио, преследовавшего девушку своими домогательствами и кознями. Сериал показали в 79 странах мира, и повсюду эта картина возглавляла телерейтинги. И вот стало известно, что исполнитель роли Леонсио актер Рубенш ди Фалко ушел из жизни. Он долго болел и на днях скончался от остановки сердца.

Рубеншу ди Фалко было 77 лет. За свою актерскую карьеру он сыграл более 30 ролей в кино и около 20 - в сериалах. Но самой яркой считалась именно роль Леонсио. Ди Фалко жаловался, что люди на улице воспринимали его как злодея, отождествляя с персонажем кино, пишет «КП».

Четыре года назад ди Фалко снялся в ремейке «Рабыни Изауры». Правда, из-за возраста актер сыграл уже не Леонсио, а его отца - командора Алмейду.

Подпишитесь
Комментарии
51
N***
Они и в самом деле сестры ... А ты откуда знаешь?, колись!!!!
СсылкаПожаловаться
Ната Светлова
Да ладно??? Это моя фантазия так разыгралась. да я и все пытаюсь рассчитать коммерческий успех. А лесбиянки у нас не прокатят. А вот потерянные сестры-то, что надо.
СсылкаПожаловаться
Маша-Муш
na samom dele serial detstva! pomnu kak vse mamochki sobiralis v muzikalnom zale v sadike i sidia na malusenkih stulchikah smotreli etot serial...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров