Наверх
29 февраля 2008, 10:34, Кино Mail.Ru

Опубликованы первые фото новорожденной дочери Николь Ричи

В интервью журналу People актриса Николь Ричи и ее возлюбленный Джоэл Мадден рассказывают о том, как рождение маленькой Харлоу

В интервью журналу People актриса Николь Ричи и ее возлюбленный Джоэл Мадден рассказывают о том, как рождение маленькой Харлоу Уинтер изменило их жизнь, сообщает «Factnews.ru».

26-летняя Ричи родила дочку в середине января в лос-анджелесской клинике почти одновременно с другой знаменитостью – Кристиной Агилерой, которая родила мальчика.

Первые фото сына Агилеры две недели назад также были куплены журналом People, который, по слухам, заплатил за них полтора миллиона долларов. Правда, эксклюзив не имел ожидаемого успеха: журналов с фотографией сына Агилеры было продано на 100 тысяч меньше, чем обычно.

Подпишитесь
Комментарии
41
Ekaterina P
какая милая фотография, просто чудо. не то, что у агилеры, я, канеш, все понимаю, но у той ребенок далеко не такой красивый, как эта милая девочка
СсылкаПожаловаться
соня
Да пора уже остпенится года уже не юные и прекрасная малышка есть! А старушка Пэрис пусть в одиночестве "наслаждается" холостяцкой жизнью,боюсь уже поздновато будет, уже на дворе 30-ник, а она все тинейджера изображает, глупо и смешно!
СсылкаПожаловаться
nat-ka
Николь сразу так похорошела! Стала более женственной и привлекательной. А малышка, вроде, на Джоэла похожа))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров