Наверх
4 марта 2008, 15:34, Кино Mail.Ru

Дрю Бэрримор пожертвовала миллион долларов африканским детям

Актриса Дрю Бэрримор пожертвовала миллион долларов на поддержку Мировой продовольственной программы, которая направит деньги

Актриса Дрю Бэрримор пожертвовала миллион долларов на поддержку Мировой  продовольственной программы, которая направит деньги на помощь голодающим детям в Кении. За последние два года знаменитая актриса дважды посещала эту африканскую страну, пишет «Lenta.ru».

«Я своими глазами видела, насколько важной для жизни ребенка может быть обычная тарелка овсянки», - говорит актриса.

Бэрримор занимает восьмое место в списке самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, получая за каждый фильм около десяти миллионов долларов.

За прошлый год Мировая продовольственная программа обеспечила едой более 20 миллионов нуждающихся детей. Организация планирует собрать три миллиарда долларов, чтобы накормить почти 60 миллионов детей, однако испытывает нехватку денежных средств в связи с ростом цен на продукты.

Подпишитесь
Комментарии
29
N***
Николь, да будет тебе известно, что тема импотенции мужчин давно решена с появлением виагры и только такие кошелки как вы с Валентинко до сих пор живут старыми понятиями. А впрочем, откуда вам знать брошенным теткам?... Что касается комментариев, то они все таки должны иметь отношение к теме, а уж подкомментарии можете использоваться в своих маразматических целях. Посмотрел еще раз твои и Валентинко "сокровенные" фото - вы с Валентинко друг друга фотографировали или вас фотографировал ее друг грузчик Василий?
СсылкаПожаловаться
N***
не при Бритни Спирс будет сказано...:))
СсылкаПожаловаться
Симо
Небось скин какой нибудь престарелый а? Шокировать эпатировать хотел? Ты сам то не муравей?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров