Наверх
5 марта 2008, 10:07, Кино Mail.Ru

Что стало с актерами сериала «Элен и ребята». ФОТО, ВИДЕО

Молодежный сериал «Элен и ребята» стал популярным не только на родине во Франции, но также получил широкую известность в России. У нас в стране

Молодежный сериал «Элен и ребята» стал популярным не только на родине во Франции, но также получил широкую известность в России. У нас в стране это был первый молодежный сериал, показанный на государственном канале. А завоевал сердца молодежи потому, что один из первых затронул темы наркомании, безопасного секса и СПИДа.

Из всех актеров, занятых в сериале, наибольшего успеха достигла Элен Ролле, по имени которой и был назван сериал. Когда Элен Ролле начала сниматься в сериале, ей было уже 26 лет. Когда ей наскучило сниматься, она занялась карьерой певицы. Пару лет назад Элен приезжала в Россию, где у нее много поклонников. Элен до сих пор не замужем. Сейчас она работает на французском телевидении и ведет передачу о животных. Не так давно она вернулась в сериал, принесший ей популярность, и появилась в последних сериях «Романтических каникул».

Кроме Элен неплохую карьеру сделала Линда Лакост, исполняющая в сериале роль Линды. Она действительно родом из Австралии и действительно работала фотомоделью. Одновременно со съемками в сериалах Линда работает ведущей на французском музыкальном канале.

Про Лоли Меньян (Лоли) почти ничего не известно. Лоли действительно училась на архитектора, как и в сериале. Она действительно наполовину бразильянка. Кроме этого Лоли любит конный спорт и танцы. Лоли сейчас несколько располнела и перекрасилась в блондинку.

Филипп Вассер, исполняющий роль бабника Жозе, в жизни сильно отличается от своего героя. В сериал он попал, придя на телестудию дизайнером, и свою дальнейшую карьеру он связывает именно с живописью и дизайном.

У Рошель Редфилд (Джоанна) трое детей. Уйдя из сериала в самом начале, Рошель, как и Элен возвращается в последних сериях уже изрядно повзрослевшая. Тем не менее, на фотографиях из последних серий она выглядит даже лучше, чем раньше.

Лора Гибер, исполняющая роль Бенедикт, успешно играет в театре в Париже. Лора – один из старожилов сериала, она снималась во всех сериях почти с самого начала. Сейчас она, как и раньше, находится в прекрасной форме.

Патрик Пьюдеба (Николя) не считает актерскую профессию основной, он успешно попробовал себя в качестве драматурга. Увлекается подводным плаванием. Не женат. Является, как и Бенедикт, старожилом сериала – играет в нем с самых первых серий с небольшим перерывом.

Себастьен Рош (Кристиан) ушел из сериала после пары сезонов, чтобы заниматься музыкой. Кати Андрийе (Кати) после ухода из «Элен и ребят» периодически появляется в других французских телесериалах, пишет «Cnt.online.ru».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
81
Gendal
Да сериал абалденный, пожалуй лучший за всю историю молодежного кино. А вот что и как сложилось у Давида Про (Итьена) так и не написали. Если кто в курсе, плиз кинте ссылочку))))) Заранее спасибо!
СсылкаПожаловаться
Злая Британка
да, об Этьене ничего не написали! =\ я знаю, что у него двое детей! а у Джоанны - четверо, и она 62 года рождения! =) жаль, Элен не замужем! =\\\ и Николя не женат! =\\\
СсылкаПожаловаться
сергей исаков
взрослеем все!!!а жаль!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10375 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать