Наверх
5 марта 2008, 11:20, Кино Mail.Ru

Мэтью Фокс был наркоманом

Мэтью Фокс развеял свой имидж положительного мужчины, признавшись на днях британскому журналу Empire, что в молодости употреблял много

Мэтью Фокс, актер сериала "Остаться в живых", развеял свой имидж положительного мужчины, признавшись на днях британскому журналу Empire, что в молодости употреблял много разных наркотиков, регулярно нарушал закон, а также был нудистом.

«Я постоянно нарушал закон и принимал наркоту! - заявил Мэтью. - Но, думаю, каждый нарушал закон, да же? Не могу себе представить абсолютно законопослушную жизнь, это очень трудно осуществить».

Мэтью также рассказал про безумное путешествие с женой 15 лет назад по Ямайке. «Мы останавливались в этих маленьких бунгало, и первые три дня нам напрочь выносило мозг! Мы были просто в ступоре. А затем нам уже специально хотелось быть в ступоре и продлить это состояние - оно заставляет чувствовать себя лучше».

Также Фокс поведал, что любил разгуливать по улицам совершенно голым, пишет «Starslife.ru».

Подпишитесь
Комментарии
24
Камила
Во-первых, понравился он мне до безумия. Во-вторых,я бы точно также сказала,что БЫЛО,но уже БОЛЬШЕ НЕТ. Уважаю за правдивость!
СсылкаПожаловаться
roma lotik
бред какой-то... про человека тоже могут написать много чего хорошего,и это не значит что это правда
СсылкаПожаловаться
Гагарина
Нудист - это самоей -самое "страшное" его преступление
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров