Наверх
6 марта 2008, 16:27, Кино Mail.Ru

Гарри Поттера охраняет спецназ

Актера Дэниэла Рэдклиффа, исполнителя роли Гарри Поттера, взяли под охрану после того, как в его адрес поступили угрозы. Характер угроз держится

Источник: Кино Mail.Ru
Актера Дэниэла Рэдклиффа, исполнителя роли Гарри Поттера, взяли под охрану после того, как в его адрес поступили угрозы. Характер угроз держится в тайне, пишет «Factnews.ru».

Руководство кинокомпании Warner Bros приставило к 18-летнему Дэниэлу четырех бывших британских спецназовцев.

Осведомленный источник говорит: «Есть серьезные опасения за безопасность Дэниэла. Начальство не говорит, о чем идет речь, но охрану резко усилили». Дэниэлу даже выделили машину сопровождения, которая постоянно следует за его автомобилем.

А в понедельник на съемках нового фильма о «Гарри Поттере» произошел неприятный инцидент. Во время съемок одной из сцен в лесу с участием Рэдклиффа и Элены Бонэм Картер из кустов неожиданно выскочили двое совершенно голых мужчин. Пока охрана ловила эскгибиционистов, актеров попросили укрыться в трейлерах.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
78
Виктория
Илона, почитайте комментарии Лики на других ветках и Вы поймете у кого здесь психическое расстройство....
СсылкаПожаловаться
~ кто то ~
Это конешно с одной стороны смешно ))) , а с другой идиотизм какой то . (( Это тупо бегать возле Гарри Поттера и показывать свои тощие З А Д ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ... Вот уроды . Всё .
СсылкаПожаловаться
~ кто то ~
А прикольный ты вопросик закинул !)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров