Наверх
10 марта 2008, 11:00, Кино Mail.Ru

Выходит полнометражный мультсериал «Южный парк»

В марте готовится выпуск полнометражной режиссерской версии мультсериала South Park – Imaginationland, в которой будут эпизоды, не прошедшие

В марте готовится выпуск полнометражной режиссерской версии мультсериала South Park – Imaginationland, в которой будут эпизоды, не прошедшие цензуру на телевидении, пишут «Дни.ru».

Юные герои популярной анимационной ленты – Стэн, Кайл и Баттерс - попадают в вымышленный мир, где живут злые персонажи, придуманные человечеством. Поскольку обитатели иллюзорного измерения окончательно выходят из-под контроля, правительство готовится нанести ядерный удар по Imaginationland, чтобы положить конец хаосу.

Мультсериал «Южный парк» транслируется по каналу «2х2». По настоянию Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия с эфира были сняты анимационные ленты «Приключения Большого Джеффа» и «Маленькие лесные друзья». По заключению специалистов, проводивших исследование телепрограмм, эти анимационные сериалы были названы пропагандирующими культ насилия и жестокости.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров