Наверх
17 марта 2008, 16:37, Кино Mail.Ru

Нонну Мордюкову доставили в психиатрическое отделение

Актриса Нонна Мордюкова, перенесшая за последние четыре года инфаркт и инсульт, была доставлена в психиатрическое отделение

Актриса Нонна Мордюкова, перенесшая за последние четыре года инфаркт и инсульт, была доставлена в психиатрическое отделение Центральной клинической больницы с диагнозом «д

Источник: Кино Mail.Ru
еменция» (распад психических функций в результате поражения мозга).

Приступ у легендарной актрисы произошел после появления в СМИ информации о том, что вторая супруга актера Вячеслава Тихонова, который сейчас лежит в больнице, была доставлена в эту же клинику. Как известно, Нонна Мордюкова тоже была замужем за Тихоновым.

Нонна Викторовна очень переживала за бывшего супруга, и это негативно сказалось на состоянии ее здоровья. Мордюкова в настоящее время подключена к медицинским аппаратам, поддерживающим жизнедеятельность всего организма, и не встает с больничной койки, пишет «Newsru».

Состояние здоровья Нонны Мордюковой за последние четыре года заметно ухудшилось. Она попадала в Институт им. Склифосовского с тяжелым заболеванием сосудов. В ноябре 2006 года появились сообщения о госпитализации Мордюковой «с подозрением на инсульт». Родственники Мордюковой опровергли эту информацию. Однако врачи ЦКБ подтвердили, что инсульт все-таки был.

Подпишитесь
Комментарии
36
L.Down
это великая женщина! желаю ей скорейшего выздоровления. Мы всем сердцем и дешой с Вами!
СсылкаПожаловаться
Егор Саплин
Господи, за что ей такие испытания... Дай Бог, здоровья.
СсылкаПожаловаться
Светлана Соколова
Очень жаль, что великие актрисы болеют, что они смертны, как все. Нона Мордюкова - это эпоха, это величайшая актриса, это непревзойденный талант. Дорогая Нона Викторовна, выздоравливайте побыстрее и никогда не болейте, живите долго и радуйте нас, зрителей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров