Наверх
19 марта 2008, 11:27, Кино Mail.Ru

У Дженнифер Энистон новый роман! ФОТО

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, известная своей звездной ролью в популярном телесериале «Друзья» и браком с секс-символом Америки

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, известная своей звездной ролью в популярном телесериале «Друзья» и браком с секс-символом Америки Брэдом Питтом, попала под прицелы фотокамер папарацци на роскошном курорте в Майами, где она в перерыве между съемками новой романтической комедии «Марли и я» отдыхала вместе с актером Оуэном Уилсоном.

Несмотря на возраст (Дженнифер 39 лет), ее фигура остается идеальной. Американцы же любят Энистон за обаятельный характер и имидж девчонки-соседки, а не за гламурную внешность.

Похоже, у актрисы завязались тесные отношения с Оуэном Уилсоном, бывшим бойфрендом Кейт Хадсон. У Дженифер было несколько романов после развода с Брэдом Питтом, когда тот ушел от нее к Анджелине Джоли, но все они продолжались недолго.

Энистон и Оэун были в недавнем прошлом брошены своими многолетними партнерами и тяжело переживали разрыв. Видимо, похожий опыт и общая работа сроднили их. В новой романтической комедии «Марли и я» они играют мужа и жену, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
464
Гена
не ужели ты от меня так просто откажешься ужас нет детка, так просто от меня не избавится я еще упорный!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Виктория
что соскучилась, мышь облезлая?????
СсылкаПожаловаться
куро4ка
правильно, в топку пятачка!!!!!! дженифер очаровательная))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров