Наверх
25 марта 2008, 15:50, Кино Mail.Ru

Безруков отказался сниматься в продолжении «Бригады»

Продолжение сериала «Бригада» режиссер Алексей Сидоров изначально снимать не планировал. Возможно, его могли бы уговорить снять сиквел

Продолжение сериала «Бригада» режиссер Алексей Сидоров изначально снимать не планировал. Возможно, его могли бы уговорить снять сиквел, если бы не личная трагедия, связанная с успехом саги о московских бандитах.

На прошлой неделе 17-летнего сына режиссера, которого папа в последний раз видел еще ребенком, осудили на 13 лет за изнасилование и убийство. Это уже второй срок, который Леня Сидоров проводит в тюрьме. Обделенный любовью отца, он пытался быть похожим на героев «Бригады», и вот к чему это привело.

Но фильм все-таки решили снять, сценарий уже написан, хотя до сих пор неизвестно, кто станет режиссером новых серий.

Поскольку в последней серии «Бригады» бандитов Космоса (Дмитрий Дюжев), Пчелу (Павел Майков) и Фила (Владимир Вдовиченков) убивают, они, по понятным причинам, в продолжении не появятся. Главной надеждой съемочной группы оставался Сергей Безруков - исполнитель роли Саши Белого. Но, как стало известно, Безруков отказался сниматься в «Бригаде-2», потому что ему не понравился сценарий.

Из старого же состава «Бригады» в новых сериях появится Екатерина Гусева, которая, как и прежде, сыграет главную женскую роль, сообщает «КП».

Подпишитесь
Комментарии
317
Андрей Овчаренко
Мда ,вот читаешь вас ,пропаганда и так далее, звучите как голос обиженных всея Руси... в фильме показано или примерно показано как все было в той России которую многие даже не знают ибо всю жизнь сидели по своим норам и не высовывали носа.
СсылкаПожаловаться
Ангел, Лисек, Лиска
А я вот чего не поняла - чего все-таки хотел Макс (по сериалу телохранитель Белого)...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кожевников
безруков это сила сашу белова давай
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров