Наверх
26 марта 2008, 11:09, Кино Mail.Ru

Деми Мур омолаживается пиявками

46-летняя актриса Деми Мур доказала, что она готова пойти на многое ради омоложения. Во время одного из ток-шоу на американском телевидении

Источник: Кино Mail.Ru
46-летняя актриса Деми Мур доказала, что она готова пойти на многое ради омоложения. Во время одного из ток-шоу на американском телевидении она призналась, что в этих целях она лечится пиявками.

Звезда, которая замужем за 30-летним актером Эштонам Катчаром, рассказала, что недавно побывала в Австрии, где попробовала лечиться пиявками.

«У них есть специальный энзим, который они выделяют при укусе и который дает длительное кровотечение. Это очищает кровь. Сейчас я чувствую себя очень очищенной. Сначала мы провели испытание с одной пиявкой, которую положили мне на живот. Я наблюдала, как она все больше наполняется кровью, а потом насытившись, она просто отвалилась».

Процедура настолько понравилась Мур, что она планирует вновь поехать в Австрию для продолжения лечения, пишет «Factnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
163
Valentinka
Наносимые нами ниже пояса...
СсылкаПожаловаться
Valentinka
Ему и ёршика будет достаточно! А может вместо клизмы ему вантуз посоветовать?
СсылкаПожаловаться
Valentinka
Вот шалунишка старый! Он еще и женщиной переодевается? Вокруг черенка от лопаты стриптиз устраивает в своем дурдоме, концерты там забацывает под присвистывание своих сожителей по палате? А они ему в трусы нарисованные деньги засовывают, у них же там свой Пикассо имеется.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров