Наверх
26 марта 2008, 17:32, Кино Mail.Ru

Рената Литвинова хочет быть Бабой-Ягой

Рената Литвинова начала работу над новым фильмом. В нем в скором времени известную актрису и режиссера можно будет увидеть в совершенно

Источник: Кино Mail.Ru
Рената Литвинова начала работу над новым фильмом. В нем в скором времени известную актрису и режиссера можно будет увидеть в совершенно новом образе: она хочет сыграть Бабу-Ягу. 

В основе кино будет лежать сказка, которую написала шестилетняя дочь Ренаты - Ульяна. Литвинова объяснила, что ей очень понравилась сказка, написанная дочерью, пишет «Yoki.ru».

«Ни один взрослый автор не сможет так искренне написать детскую сказку, как ребенок», – считает Рената. Литвинова сказала, что в фильме она хочет исполнить роль страшной Бабы-Яги. Она считает, что каждый актер мечтает играть разноплановые роли, а образ Бабы-Яги ей как раз очень подходит.

Подпишитесь
Комментарии
56
talis
дааа!!! вот извратили образ несчастной Яги!!! она же, когда говорит, вот-вот помрет!!! че за обкуренная Яга получится???
СсылкаПожаловаться
N***
Полностью согласен с вами, но только если речь идет о женщине, но у нас разговор был о Valentinko, - а это одноклеточное женщиной назвать нельзя. Вы можете сами или почитать диалоги этой амебы со своей подругой Николь, или попробовать попросить у Valentinko фото, и увидите, насколько я прав :)
СсылкаПожаловаться
Юлия
кто вообще такая?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров