Наверх
27 марта 2008, 17:00, Кино Mail.Ru

Звезда «9 роты» тайно обручился

24-летний актер Артур Смольянинов втайне от друзей и близких обручился с 26-летней актрисой Марией Шалаевой, исполнительницей главной

24-летний актер Артур Смольянинов втайне от друзей и близких обручился с 26-летней актрисой Марией Шалаевой, исполнительницей главной роли фильма «Русалка».

Роман Маши с Артуром Смольяниновым длится чуть менее года. Несмотря на то, что пара познакомилась недавно, на премию «Ника», которая прошла в минувшую пятницу, Артур с Машей пришли с обручальными кольцами. Но тщательно их скрывали: пока на сцене шла церемония, Артур и Маша то и дело снимали кольца, а затем надевали их обратно. Когда же после вручения премии актеры, держась за руки, шли к выходу, колец на их пальцах уже не было, пишет «Твой день».

«У нас с Артуром прекрасные отношения, - призналась Маша. – Мы с ним познакомились во время съемок фильма «Простые вещи». Нам очень хорошо вместе. Но я не хотела бы говорить на личные темы, в том числе потому, что могу обидеть этим Артура».

Смольянинов тоже не желает рассказывать об отношениях с Марией. Как только речь заходит о Маше, Артур старается перевести разговор на другую тему.

Подпишитесь
Комментарии
18
michaelmuller
привет как дела
СсылкаПожаловаться
michaelmuller
привет как дела рада за них.
СсылкаПожаловаться
Альбина Мерхайдарова
Ах, Артурик....как же так...ты меня предал((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров