Наверх
28 марта 2008, 17:30, Кино Mail.Ru

У Нонны Мордюковой нет денег на лечение!

Как мы уже писали, актриса Нонна Мордюкова находится в больнице – у нее распад психических функций в результате поражения мозга

Как мы уже писали, актриса Нонна Мордюкова находится в больнице – у нее распад психических функций в результате поражения мозга. Актрисе придется провести в больнице не меньше месяца.

Источник: Кино Mail.Ru

Сестра Нонны Мордюковой Наталья Викторовна заболела гриппом и поэтому не может ухаживать за 83-летней звездой. Медицинский персонал клиники, где лечится легендарная актриса, попросил женщину не приходить в отделение, чтобы не заразить простудой больных, пишет «Твой день».

– Я заплатила за 10 дней, а кто будет ухаживать за Нонной еще три недели, я даже не знаю, – говорит Наталья Викторовна. – Мы и эти пятнадцать тысяч наскребли с трудом.

Лечение в центральной клинической больнице актрисе Мордюковой оплатил Никита Михалков. Полис компании, где застрахована Нонна Викторовна, позволяет ей лечиться бесплатно во всех отделениях, кроме психиатрического, куда и госпитализировали актрису.

Подпишитесь
Комментарии
126
dakosta
Для ухода есть социальные больницы и психоневрологические интернаты. Больницы сестринского ухода. Никто из нас не знает конкретной ситуации. Это разные ситуации. Острая психиатрия и социальная психиатрия.
СсылкаПожаловаться
dakosta
Надо было все равно жаловаться. Общая тенденция департамента- удовлетворить жалобу пациента и наказать Главного. Всю историю переписать не возможно. Это можно при желании обнаружить. А в чем конкретно то была суть проблемы ????
СсылкаПожаловаться
dakosta
Что написано в посмертном эпикризе ? Я сейчас ухожу на фитнесс , но вернусь ближе к 24.00
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров