Наверх
31 марта 2008, 14:31, Кино Mail.Ru

Актриса нечаянно оголилась. ФОТО

Актриса и модель Симона Фаско Страттен во время своего отдыха на Гавайях предстала во всей своей красе. Она так увлеклась купанием, что не заметила

Актриса и модель Симона Фаско Страттен во время своего отдыха на Гавайях предстала во всей своей красе. Она так увлеклась купанием, что не заметила, как верх от купальника сполз вниз, выставив потрясающие формы на всеобщее обозрение. Впрочем, Симона оказалась девушкой без комплексов и приводить бикини в порядок не слишком спешила, пишет «Твой день».

Таланты Симоны некогда оценил режиссер Оливер Стоун: он пригласил ее сняться в фильме «Лолита», но она отклонила его предложение, так как оно не понравилось ее маме.

Несмотря на этот отказ, Симона принимала участие в съемках American Fork (ее партнером по этому фильму был Уильям Болдуин), American Summer, Crazy Town. Также девушка снималась как модель в рекламных кампаниях таких известнейших брендов, как Coca Cola, BMW, Ferrari, Guess, а журнал Maxim посвятил ей шестистраничную фотосессию.

Подпишитесь
Комментарии
645
Valentinka
Николь, на той ветке сегодня тоже скучно. Я там была. С Машей встретилась. Надо Сашуньку туда перетащить, может он тоже какую лепту внесет в написание сценария для Димона.
СсылкаПожаловаться
Valentinka
Будет одно и то же долбать: "Не ешь, сынок, квашеную капусту, кукушенком станешь и будут тебе сниться страшные тетки Валентинко и Николь")))))))))))
СсылкаПожаловаться
Александр Стрельников
киньте ссылку....я на обед..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров