Наверх
1 апреля 2008, 16:43, Кино Mail.Ru

Скандальные фото невесты Джорджа Клуни

Джордж Клуни, известный тем, что не любит привлекать к себе внимание со стороны прессы, оказался в центре нового скандала из-за своей

На одном из снимков, датированных июлем 2007 года, спустя месяц после знакомства с Джорджем, 29-летняя Сара обвивает ногами неизвестного мужчину в одном из клубов Лас-Вегаса. На другом снимке Сара в бикини облизывает обложку журнала, лежащего на песке.

Подпишитесь
Комментарии
178
Face
Такое видел много раз,Respect московским клубам Опера и Инфинити ))))
СсылкаПожаловаться
Face
а вот потом поиметь )
СсылкаПожаловаться
чебурашка
Привет!!! Прочтите это до конца и не пожалеете. Я хочу рассказать: Как обмануть лохотронщиков, Как заработать деньги через Яндекс Деньги, Давайте вместе лоханем их, ведь на том кошельке до ФИГА денег!!! Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек,и все что вы на него пошлете , вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 100 руб. и выше! Пошлете 100руб. - получите 200руб, П ошлете 200руб, - получите 400руб. и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже... Я не поверил, но для теста послал 100руб. Где-то через 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 200руб.!Я удивился. Послал потом опять 100руб. , снова тоже самое. Послал потом 150руб., мне пришло 300руб. Осмелев окончательно послал все, что у меня было, где-то около 1000руб.... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Понятно как они работают.У них на сервере стоит хитрая програмка, которая принимает суммы от 100руб.и примерно до 800руб. ( закадывал 900руб. и их забрали, а закинул 850руб. - вернули 1700руб) Вот и заколачивают тысячи. В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100руб.), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотриткто сколько переводов сделал и на какую сумму,чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800руб. они не забирают никогда. То есть, послав 100руб. вы в любом случае получите 200руб., т.к. сумма мелкая и они будут ждать, пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольште суммы, то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт(программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 18000руб. (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. ВОТ САМ КОШЕЛЕК 41001269140712 Совет: Если на первом этапе а Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 100-200руб.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров