Наверх
1 апреля 2008, 17:34, Кино Mail.Ru

Мэтью Макконахи сыграет Фредди Крюгера

Мэтью Макконахи неожиданно для всех получил роль Фредди Крюгера в римейке «Кошмара на улице Вязов». Последний фильм с его участием

Источник: OK!
Мэтью Макконахи неожиданно для всех получил роль Фредди Крюгера в римейке «Кошмара на улице Вязов». Последний фильм с его участием «Золото дураков» провалился в американском прокате, поэтому актёр хочет сменить имидж, пишет «Starslife.ru».

Мэтью уже пробовал выйти из образа беспечного голливудского парня: в 2001 году он снялся в «Пороке», но его драматический талант не получил должного признания, и Макконахи продолжил сниматься в романтических комедиях и в боевиках. Однако мало кто помнит, что карьеру он начинал именно с фильмов ужасов – в 1994 году Мэтью вместе с начинающей актрисой Рене Зельвегер снялся в ужастике «Возвращение техасской резни бензопилой».

Подпишитесь
Комментарии
91
Павел Галышев
макконахи нормально справиться с заданием. По крайне мере в "Деньги на двоих" с Аль Пачино, мне понравился. И думаю он вполне подходит на роль Фредди.
СсылкаПожаловаться
Львёнка
А если Фредди свитерок снимет.. Мяу.... Сексуальный Крюгер - сильный ход! ;)
СсылкаПожаловаться
Айбек Ахмедов
Дело не в Бетмене... и не в комисках по сути... дело в самой игре Хита Леджера.. его игра выделяется среди всех и остальные актёры, даже тот же Гэри Олдман меркнет перед Хит Леджерем...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров