Наверх
2 апреля 2008, 17:30, Кино Mail.Ru

Анну Снаткину чуть не убил папарацци!

Актриса Анна Снаткина, полюбившаяся телезрителям после сериала «Татьянин день», едва не погибла под колесами автомобиля. С виновниками происшествия

Актриса Анна Снаткина, полюбившаяся телезрителям после сериала «Татьянин день», едва не погибла под колесами автомобиля. С виновниками происшествия теперь разбираются в суде, пишет «МК».

Инцидент произошел в начале февраля. За месяц до этого Анна сломала ногу и передвигалась на костылях. Из-за травмы 24-летней актрисе необходимо было регулярно ходить на прием к врачу.

В тот роковой день Анна выходила из больницы на костылях, когда на нее наехала машина. Оказалось, что в машине был фотограф, который хотел добыть эксклюзивное фото.

«Они хотели ее снять с близкого расстояния, а может, и сбить хотели — кто их знает? — возмущаются теперь знакомые Снаткиной. — Их машина вдруг резко наехала прямо на Анну. Еще чуть-чуть, и она могла погибнуть! Она ведь и так была на костылях».

Совершив наезд, машина стремительно умчалась прочь. Водителю, скрывшегося с места ДТП, грозит либо лишение прав до полутора лет, либо административный арест до 15 суток.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Новости по теме
Стартовали съемки адаптации популярного американского сериала «Касл», в котором главную роль сыграет известный певец и актер
Комментарии
193
Yuka
меня так выбесил это тупой сериал с ее участием, что теперь не могу смотреть на снаткинскую рожу без спазм.
СсылкаПожаловаться
Ольга Иванова
Анна Вы просто красавица.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Надымова
Я думаю, что тех, кто наехал на Аню, нужно не только арестовать на 15 суток, но и отобрать правыа, и ещё что-нибудь сделать!!!! Слава богу, что с Аней всё хорошо. Дай ей бог жизни до ста лет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9648 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров