Наверх
5 апреля 2008, 11:19, Кино Mail.Ru

Рене Зельвегер не хочет детей

Актриса Рене Зельвегер призналась, что не хочет детей. «Я никогда не стремилась к материнству, - сказала она в интервью. - Я никогда не рассуждала

Источник: OK!
Актриса Рене Зельвегер призналась, что не хочет детей. «Я никогда не стремилась к материнству, - сказала она в интервью. - Я никогда не рассуждала, типа: когда мне будет 19, я сделаю это, а когда мне будет 25 – то», сообщает Daily Mail.

В 2005 году Рене, получившая известность благодаря роли Бриджит Джонс, вышла замуж за музыканта Кенни Чесни. Но пара развелась всего через несколько месяцев. Зельвегер говорит, что сейчас у нее нет времени на романы, пишет «Factnews.ru».

Зельвегер прокомментировала слухи о своем романе с коллегой по фильму Leatherheads и его режиссером Джорджем Клуни. «Я видела недавнюю статью, в которой Джордж сказал, что мы с ним якобы были «немножко» вместе. Что значит немножко? Не знаю, это оскорбление или комплимент!», - заявила она.

Подпишитесь
Комментарии
98
Аня Смачная
Кстати, в коментарии "пусть она не красавицва", море жельчи и зависть. Она Красивая женщина, сделала себе замечательную карьеру, ну не хочет она... не вам судить))
СсылкаПожаловаться
Наталья К.
Господи, товарищи! И чего вы такие злые то?????? Иметь или не иметь детей - это личное дело каждого и не вам судить. А по поводу ее красоты скажу так - лучше на себя в зеркало чаще смотрите. Каждый человек выбирает себе судьбу сам
СсылкаПожаловаться
Irina
Полностью с Вами согласна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров