Наверх
4 апреля 2008, 17:40, Кино Mail.Ru

Владимир Турчинский возглавит гей-движение! ФОТО

Владимир Турчинский и Алексей Огурцов – одни из главных героев фильма «Стерва» режиссера Сергея Гинзбурга и Алексея Огурцова. Они мужественные

Владимир Турчинский и Алексей Огурцов – одни из главных героев фильма «Стерва» режиссера Сергея Гинзбурга и Алексея Огурцова. Они мужественные и сильные, бесстрашные аферисты, обладающие не только безумным обаянием, но и огромным влиянием в определенных кругах. Когда-то они были работниками спецподразделений, но сейчас их жизнь кардинально изменилась. Теперь эти двое харизматичных атлетов возглавляют гей-движение России.

Кто сказал, что люди с нетрадиционной ориентацией - это только женственные, зализанные гелем, помешанные на шоппинге и собственной внешности персонажи? Алексей и Владимир способны на своем примере не только разрушить эти устоявшиеся стереотипы, но и в корне изменить отношение к представителям секс-меньшинств.

Подпишитесь
Комментарии
1488
H ZOH
Добавляю: жаль, нет закона, позволяющего ликвидировать нацистов, гомофобов и расистов. Я говорю про дегенератов, которые это пропагандируют.
СсылкаПожаловаться
H ZOH
Печальный конец расы человеческой будет, если дать расплодиться таким выродкм, как ты и позволить вам выводить потомство. Такие безмозговые действительно могут уничтожить Планету и Человечество во имя своих идиотских бредовых горячечных "идей", тем более, что очевидно, что ты - пациент психушки из тех, кого следует держать жестоко взаперти и пресекать любые попытки общаться с миром. И я буду просить своих Богов, чтобы таких, как ты, разрешили физически умерщвлять, чтобы не допустить угрозы существованию Человечества. А МЫ были, есть и будем ВСЕГДА! "Нас много на каждом километре, здесь и по всему миру"!
СсылкаПожаловаться
H ZOH
Ты свои бреды называешь. Тебя надо постоянно накачивать седативными, чтобы не высовывался и не засерал эфир испражнениями своего отсутствующего мозга.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров