Наверх
9 апреля 2008, 16:40, Кино Mail.Ru

Николь Кидман поселилась поближе к Тому Крузу

Актриса Николь Кидман и ее супруг Кит Урбан растить своего будущего ребенка собираются в Лос-Анджелесе. Чета купила дом в окрестностях города

Источник: Кино Mail.Ru
Актриса Николь Кидман и ее супруг Кит Урбан растить своего будущего ребенка собираются в Лос-Анджелесе. Чета купила дом в окрестностях города как раз неподалеку от жилища бывшего мужа Кидман Тома Круза, пишут «Дни.ru».

Дом в Брентвуде обошелся Кидман и Урбану в семь миллионов долларов. Первенец должен появиться на свет в начале июля. У актрисы есть также двое приемных детей от предыдущего брака с Томом Крузом: 15-летняя Изабелла и 13-летний Коннор. Так что соседство с Томом может облегчить детям общение с обоими приемными родителями.

Интересно, что когда Николь и Круз были женаты, у них не было общих биологических детей, но через несколько лет после развода оба супруга нашли себе пару, и проблема с потомством решилась сама собой.

Подпишитесь
Комментарии
272
Лана Перовская
Люба, Вы просто почти неадекватны в своей истеричности.
СсылкаПожаловаться
Jacha
Tanja p.,esli-by oni ne stojat osobogo wnimanija-a ty uge,uge udelila wnimaniya.Sama sebe peretschisch.Tak kak eto nasywaetsya?
СсылкаПожаловаться
Светлана
Ето называется скромно-зависть. Если в Голливуде за просто так Оскара дают, чего ж, таня, у тя его нет? Или, может, есть?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров