Наверх
9 апреля 2008, 17:40, Кино Mail.Ru

Алиса Гребенщикова выйдет замуж после рождения ребенка

Актриса Алиса Гребенщикова и ее бойфренд Сергей, от которого она в настоящее время беременна, решили оформить свои отношения официально

Актриса Алиса Гребенщикова и ее бойфренд Сергей, от которого она в настоящее время беременна, решили оформить свои отношения официально.

На днях Сергей сделал любимой предложение. Гребенщикова с радостью приняла его, но отказалась выходить замуж до родов.

Беременность дочери известного музыканта Бориса Гребенщикова протекает хорошо. Несколько недель назад будущая мама переехала в Подмосковье в загородный дом. Скрывать свою беременность Алисе удавалось больше шести месяцев. Об ее положении не догадывались даже коллеги по «Ледниковому периоду». И только после того, как она отказалась принимать участие в гастрольном туре, о беременности стало известно, пишет «Жизнь».

Подпишитесь
Комментарии
89
Teddy bear
ага,согласна)
СсылкаПожаловаться
Helen
Helen, u tebja wse w porjadke? W chem ja ochen" somnewajus".
СсылкаПожаловаться
Анастасия Пономарева
Моя знакомая работала администратором одной модной клиники в Питере, куда Алиса часто ходила. Обыкновенная хамовитая звездная девочка "на понтах". Во время регистрации ресепшионистка ее не узнала и вежливо попросила назвать имя и фамилию (это было несколько лет назад и Алиса не была еще так пропиарена). Реакция была, мягко говоря, грубая. "Ой, блин, Алиса ... госпаадяя, ГРЕБЕНЩИКОВА"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров