Наверх
16 апреля 2008, 17:00, Кино Mail.Ru

Звезда «Секса в большом городе» перенесла рак груди

Звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон рассказала, что два года назад у нее обнаружили рак груди. 42-летняя Никсон заявила

Источник: Кино Mail.Ru
Звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон рассказала, что два года назад у нее обнаружили рак груди. 42-летняя Никсон заявила, что заболевание обнаружилось в 2006 году после очередного рентгеновского обследования, сообщает «Factnews.ru».

Сейчас актриса выздоровела. Ей была сделана операция, и она прошла лучевую терапию. Никсон призналась, что в тот момент очень испугалась, однако, к счастью, рак был обнаружен на ранней стадии и лечение было эффективным.

О своей болезни она рассказала только своим детям, чтобы избежать шумихи. Актриса добавила, что заболевание не стало для нее большим сюрпризом, поскольку ее мать, а также  бабушка страдали этим недугом.

Подпишитесь
Комментарии
106
Анна Сызранова
А кто Вы такой, г-н Кукрямс, чтобы судить кому, что и за что??? Или Вы безгрешны? Тогда поздравляю с первым грехом - Вы судите, а это грех... Вот так-то.
СсылкаПожаловаться
Иринка
Я первая спросила!
СсылкаПожаловаться
1-й Зам. Господа Бога
))))))))))))))))))))))))))) ну дура мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ............. штамы, одни штамы ........... мозги LM!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров