Наверх
18 апреля 2008, 9:55, Кино Mail.Ru

В Москве раздали «Кинонаграды MTV Россия»!

В московском кинотеатре «Пушкинский» в четверг вечером прошла торжественная церемония вручения «Кинонаград MTV Россия». Обладатели этих

В московском кинотеатре «Пушкинский» в четверг вечером прошла торжественная церемония вручения «Кинонаград MTV Россия». Обладатели этих наград определяются путем голосования зрителей MTV Россия и посетителей сайта этого музыкального телеканала.

Лучшим фильмом 2007 года признана «Ирония судьбы: Продолжение» режиссера Тимура Бекмамбетова. Сергей Безруков за работу над этой картиной удостоен награды за «Лучшую мужскую роль», а Константин Хабенский, также сыгравший в «Иронии судьбы: Продолжение», назва

н исполнителем лучшей комедийной роли.

Лучшей исполнительницей женской роли признана Алена Бабенко за работу в картине «Инди». «Лучшей кинокомандой» стали создатели кинокартины «12» режиссера Никиты Михалкова. «Лучшим кинозлодеем» был назван Андрей Панин за роль в ленте «Бой с тенью-2: Реванш». Сцена с участием Елены Пановой и Дениса Никифорова из этого фильма получила награду за «Лучший поцелуй».

«Самой зрелищной сценой» оказался эпизод из фильма «В ожидании чуда» (Майя танцует с воображаемым другом Феем), а «лучшей киносхваткой» стал бой Гудвина в исполнении Гоши Куценко со Скифом (Владимир Вдовиченков) в фильме «Параграф 78: фильм первый/второй». Песня «Из-за меня» «Би-2» и Дианы Арбениной из фильма «Я остаюсь» была названа «Саундтреком года».

Впервые на церемонии определили победителя в номинации «Лучший сериал» - награда досталась «Кадетству». Лучшим зарубежным фильмом признаны «Пираты Карибского моря: На краю света», а лучшим анимационным фильмом стал «Рататуй».

Специальная награда «Признание поколения» за личный вклад в развитие кинематографа, обладателя которой определяют по результатам закрытого голосования экспертной группы канала MTV Россия, была вручена актеру, режиссеру и продюсеру Федору Бондарчуку, сообщает «Lenta.ru».

Подпишитесь
Комментарии
133
К.M.
Ты молодец, а я не могу смириться никак. Зло берет, когда вижу все эти бездарные рожи.
СсылкаПожаловаться
jelena200181
Уважаемая Ирочка! Понятия не имею о вашем уровне интеллекта, но уверенна, что у Ксении Собчак он гораздо выше!!! :)
СсылкаПожаловаться
Роман
Я крысёнка люблю. И рататуй-тоже ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров