Наверх
23 апреля 2008, 12:09, Кино Mail.Ru

Сын Тома Круза дебютировал в кино

13-летний приемный сын Тома Круза пошел по стопам отца. Коннор Круз, усыновленный голливудским актером и его бывшей женой Николь Кидман

Источник: Кино Mail.Ru
13-летний приемный сын Тома Круза пошел по стопам отца. Коннор Круз, усыновленный голливудским актером и его бывшей женой Николь Кидман, дебютировал в качестве исполнителя одной из ролей в драме Уилла Смита «Семь фунтов».

Темнокожий Коннор Круз был занят на съемках, которые проходили в феврале, два дня. Он исполнил роль молодого Уилла Смита. Режиссером проекта выступил автор замечательной драмы «В погоне за счастьем» Габриэле Муччино. Фильм «Семь футов» рассказывает о человеке, влияющем на жизнь семи незнакомцев.

Несмотря на своих знаменитых родителей, Коннор участвовал в кастинге на общих основаниях, пишет «Factnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
80
sholpan j
Я с Вами не согласна. Это значит, что из Казахстана, Узбекистана, стран Прибалитики, Японии, Кореи, той же Турции надо гнать всех русских, европейцев, евреев, американцев. Надо разрушить все церкви в бывших республиках СССР и других странах, в которые ходят те же верующие русские. Как-то неправильно. Мне Вас жалко.
СсылкаПожаловаться
Игорь
а что касается русских,их многих уже давно повыгоняли или сделали жизнь дискомфортной,а сейчас те,кто русских или русскоговорящих когда-то хаял,сами валят толпами к ним... Когда это русские в Казахстане,Узбекистане жгли автомобили и кричали во имя Иисуса,я хоть не русский,но мне интересно...? И много ли в этих странах,вроде Турции,Кореи проживает европейцев? Не смешите меня,казаки -староверы,которые и мухи не трогают (в отличии от турков в Европе) да туристы,без которых туркам пришёл бы капут. Насчёт Прибалтики,опять таки,я не знаю как себя ведут русские в Прибалтике,но вроде ничего такого там не происходило.
СсылкаПожаловаться
*Диссидент*
это любимчег царицы светки, жалкое подобие Мастера Лепсверидзе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров