Наверх
27 апреля 2008, 10:24, Кино Mail.Ru

Меган Фокс в фотосессии с животными. ФОТО

Восходящая звезда Голливуда Меган Фокс, чья фамилия переводится с английского как «лисица», приняла участие в совместной фотосессии

Восходящая звезда Голливуда Меган Фокс, чья фамилия переводится с английского как «лисица», приняла участие в совместной фотосессии с животными для журнала о звездах и домашних животных Paw Print magazine. Редакционный материал с фотографиями и интервью Меган Фокс, которая была признана самой сексуальной женщиной по версии журнала FHM, был опубликован в последнем номере журнала Paw Print и называется «Охота на лисицу».

На обложку была помещена фотография Меган Фокс с лисой на руках. На остальных снимках актриса держит позирует со своими домашними животными — с попугаем, бенгальской кошкой и поросенком, «Etoday.ru».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
292
Ilona Davidova
пож. напишите о чем идет речь?
СсылкаПожаловаться
Rogue К'ольян
Вот та которая с чушком - точно американская мечта! Или реклама Пигги-бургеров. Замучили критики) Люблю девог белоглазых. Только они стервозны малость. (А что касается серийности - на Новокузнецкой и не таких дам увидите, милости просим на прогулку)) красота!)
СсылкаПожаловаться
Rogue К'ольян
да иё тама ужо все отжалили, жалостливый Голливуд, ничё не скажешь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10379 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать