Наверх
27 апреля 2008, 10:24, Кино Mail.Ru

Меган Фокс в фотосессии с животными. ФОТО

Восходящая звезда Голливуда Меган Фокс, чья фамилия переводится с английского как «лисица», приняла участие в совместной фотосессии

Восходящая звезда Голливуда Меган Фокс, чья фамилия переводится с английского как «лисица», приняла участие в совместной фотосессии с животными для журнала о звездах и домашних животных Paw Print magazine. Редакционный материал с фотографиями и интервью Меган Фокс, которая была признана самой сексуальной женщиной по версии журнала FHM, был опубликован в последнем номере журнала Paw Print и называется «Охота на лисицу».

На обложку была помещена фотография Меган Фокс с лисой на руках. На остальных снимках актриса держит позирует со своими домашними животными — с попугаем, бенгальской кошкой и поросенком, «Etoday.ru».

Подпишитесь
Комментарии
292
Ilona Davidova
пож. напишите о чем идет речь?
СсылкаПожаловаться
Rogue К'ольян
Вот та которая с чушком - точно американская мечта! Или реклама Пигги-бургеров. Замучили критики) Люблю девог белоглазых. Только они стервозны малость. (А что касается серийности - на Новокузнецкой и не таких дам увидите, милости просим на прогулку)) красота!)
СсылкаПожаловаться
Rogue К'ольян
да иё тама ужо все отжалили, жалостливый Голливуд, ничё не скажешь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров