Наверх
29 апреля 2008, 10:43, Кино Mail.Ru

Эштон Катчер запрещает Деми Мур носить украшения и брюки

Деми Мур нельзя носить крупные украшения, брюки и пользоваться парфюмерией, так как это не нравится ее молодому мужу. Эштон Катчер рассказал

Деми Мур нельзя носить крупные украшения, брюки и пользоваться парфюмерией, так как это не нравится ее молодому мужу.  Эштон Катчер рассказал в майском выпуске журнала Harper's Bazaar о своих предпочтениях в том, что касается женского пола.

Катчер, оказывается, очень требователен и придирчив. Он не любит слишком много парфюма: «Если я чувствую запах духов не во время секса, значит их слишком много». Он считает, что без ювелирных украшений вполне можно обойтись. «Женщины, которые носят большие сверкающие камни, не выглядят так, будто у них много денег. Кажется, что у них много чужих денег. Я не хочу, чтобы моя женщина слепила своим блеском».

Также Эштон не любит, когда женщина выставляет напоказ живот, и не любит стиль унисекс, пишут «Spletni».

Подпишитесь
Комментарии
129
ThunderGod
последние мужья во внуки годяца
СсылкаПожаловаться
Ирина
Да он просто глупый мальчишка ! А компенсирует это показухой , что вроде он индивидуальный , с необычным вкусом . . Ему кажется , что весь мир у него в кармане . . И совсем не факт , что Деми потворствует его прихотям , скорее это пиарщики расписывают его как хохломские сувениры ( без росписи он НИКТО ) .
СсылкаПожаловаться
Aigul Dosmagambet
Догадаться не сложно. Никак. Им некогда: То на съемках, то на б...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров