Наверх
4 мая 2008, 11:19, Кино Mail.Ru

Эльдару Рязанову не нравится «Ирония судьбы -2»

Современный кинематограф переживает кризис, о чем свидетельствует огромное количество римейков, - считает кинорежиссер Эльдар Рязанов

Современный кинематограф переживает кризис, о чем свидетельствует огромное количество римейков, - считает

Источник: Кино Mail.Ru
кинорежиссер Эльдар Рязанов.

Рязанов является создателем таких всенародно любимых фильмов, как, в частности, «Карнавальная ночь», «Девушка без адреса», «Гусарская баллада», «Берегись автомобиля», «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Служебный роман», «Гараж», «Вокзал для двоих», «Жестокий романс».

«У меня впечатление, что в современном кино недостает новых идей, и, соответственно, и сценариев. Об этом говорит мода на многочисленные римейки хороших и известных фильмов. Если какой-то фильм имел успех в прошлом, его берут и переснимают заново. Это гораздо легче, чем создать свой собственный фильм с нуля, на своей идее», - сказал Рязанов в пятницу на пресс-конференции в Тбилиси.

Эльдар Рязанов также отметил, что не считает успехом фильм «Иронию судьбы-2», пишет «Взгляд». «Я не могу сказать, что я в восторге, первый фильм был насыщен поэзией, это был целый мир. Здесь я не увидел и не услышал ничего нового, и меня не убедили истории героев, встретившихся через 30 лет», - сказал Рязанов.

Подпишитесь
Комментарии
214
zuzu zuzuz
+ бездарная игра Боярской
СсылкаПожаловаться
Исцхак Поцштейн
А игру Боярышни можно заменить обычной коровой - всё время стадальческое большеформатное лицо - что с Колчаком, что с другими.
СсылкаПожаловаться
ЛИДИЯ *
Я почти сразу выключила это продолжение.... но журналисты немного приврали я думали.... поскольку сам лично Эльдар Александрович, кажется в одном из своих интервью 2011 года.... не говорил что ему не нравится продолжение иронии судьбы... может быть конечно и не в восторге от этого продолжения.... но то что не нравится он не говорил.... так что авторы вполне могли приврать.... Хотя безусловно такие великие режиссёры как Эльдар Рязанов имеют полное право высказать своё мнение..... Но, мне лично как зрителю продолжение не понравилось.... Обожаю сам оригинал Иронии судьбы, или с лёгким паром (1976). Царствие небесное и светлая память моему любимому режиссёру Эльдару Александровичу Рязанову.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров