Наверх
6 мая 2008, 12:34, Кино Mail.Ru

Виктория Толстоганова родила второго ребенка!

В понедельник утром в одном из московских роддомов появился на свет второй ребенок известной актрисы Виктории Толстогановой

Источник: Кино Mail.Ru
В понедельник утром в одном из московских роддомов появился на свет второй ребенок известной актрисы Виктории Толстогановой («Московская сага», «Дети Арбата», «Антикиллер» и др.). У звезды экрана родился очаровательный мальчик весом 2 килограмма 690 граммов и ростом 47 сантиметров.

Клинику, где произошло радостное событие, Виктория выбрала не случайно. Здесь три года назад у актрисы родилась дочка. Теперь Виктория подарила своему мужу - актеру Андрею Кузичеву («Не родись красивой», «Доктор Живаго») - еще и сына, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
155
Писин
именно. Кстати, если бы у них была хоть мало-мальски сформированная позиция по вопросу, какие-то факты вместо голословных обвинений - мы готовы к разговору. Но тратить время на пустопорожнюю болтовню с Букиным - увольте.
СсылкаПожаловаться
Писин
пока нет)))мы со Святославом не уверены, что "Padjero" переводится именно как дрочун...пока сделали официальный запрос, ждем результатов.
СсылкаПожаловаться
Дядя Валико
че-то маловат. не старались. низачот.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров