Наверх
7 мая 2008, 14:15, Кино Mail.Ru

Линдси Лохан украла шубу у россиянки!

22-летняя россиянка Маша Маркова, студентка Колумбийского университета в Нью-Йорке, думала, что никогда больше не увидит свою

22-летняя россиянка Маша Маркова, студентка Колумбийского университета в Нью-Йорке, думала, что никогда больше не увидит свою норковую шубу за 11 тысяч долларов после посещения вечеринки в клубе 1Oak в Манхеттене 26 января этого года.

В клубе была закрытая вечеринка наследника греческого миллиардера и друга Пэрис Хилтон Ставроса Ниарчоса. Маркова рассказывает, что она сидела рядом с Линдси Лохан и положила свою шубу в контейнер вместе с другими шубами. Но когда она собралась уходить, шубы на месте не оказалось.

Уже смирившись с потерей, две недели спустя Маше попал в руки выпуск журнала OK!, где она увидела фотографию Лохан, одетую в ее шубу. Адвокат Марковой связалась с адвокатом Лохан и пригрозила судом. Через два дня шубу доставили домой к Марковой.

Несмотря на следы от сигарет и выпивки, после химчистки шуба выглядела не так уж плохо. Однако Маркова и ее адвокат хотят, чтобы Лохан заплатила им по меньшей мере 10 тысяч долларов за трехнедельную «аренду» шубы без разрешения, пишет «Factnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
567
Андрей Рязанов
Ага, пора цветочки сажать - почва отлично удобрена)))
СсылкаПожаловаться
Kukla
Все Юли - дуры, по-моему... Ни одной нормальной Юли я ещё не видела... Дубленки.... Норку, тебе значит, жалко, а животин, которых на дублёнки забивают, нет?!? Жалостливая ты наша... Попробуй-ка выживи в столице нашей родины без тёплой шубки... Когда -20 и ветрило... Какой-то спор несостоятельный, лишь бы слюной побрызгать!!!
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Vsemirnova
Mashe Markovoi nuzhno skromnee sebja vesti. Srazu vidno, chto ne sama den'gi na etu shubu zarabatyvala. "Polozhila v konteiner s drugini shubami..."Chresvychaino aktual'no, kstati, imet' norkovuju shubu v New York, Columbian Uni. U nih na zapade povsemestno dvizhenie protiv teh bab, chto nosjat natural'nye shuby. Odnim nashim papikovym "devochkam" ni Europe, ni America ne ukaz. Vot aziatchina-to pret...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров