Наверх
16 мая 2008, 12:15, На правах рекламы

Comedy Club выпустит два новых фильма

После выхода в январе 2008 года «Самого лучшего фильма», Comedy Club Production готовит второй фильм. Следует отметить, что «Самый лучший фильм-2»

После выхода в январе 2008 года «Самого лучшего фильма», Comedy Club Production готовит второй фильм. Следует отметить, что «Самый лучший фильм-2» также будет являться кинопародией, а продюсерами выступят Артак Гаспарян и Гарик Харламов. Сюжет фильма пока что остается секретом, но уже точно известно, как изменится актерский состав. Приятным сюрпризом для зрителей станет появление в комедии некоторых популярных резидентов «Comedy Club на ТНТ»: Тим

ура Батрутдинова, Александра Реввы, Романа Юнусова. Также в комедии снимутся многие известные представители российского шоу-бизнеса. Режиссёром «Самого лучшего фильма-2» станет Олег Фомин, за плечами которого успешные киноработы в жанре комедии («День Выборов» и т.д.). Постоянным партнером по производству «Самого лучшего фильма» является телеканал ТНТ, а так же Columbia Tristar.

Учитывая коммерческий успех «Самого лучшего фильма-1», создатели первой отечественной кинопародии серьезно подошли к сценарию второго

сиквела.

- «Самый лучший фильм» был нашим первым фильмом, первым отечественным экспериментом в жанре кинопародии, - говорит продюсер фильма Артак Гаспарян. - Мы многому научились, и второй фильм будет сделан более качественно как по юмору, так и по динамике. Мы, безусловно, учли все ошибки, которые были заметны в нашей первой карт

ине.

Важным моментом является отсутствие возрастных ограничений на просмотр. Работы над «Самым лучшим фильмом-2» идут полным ходом, и уже сегодня известна предварительная дата выхода второй кинопародии на экраны страны – 22 января 2009 года.

Кинопроекты Comedy Club Production стали успешными как с коммерческой, так и с потребительской точки зрения. Отечественный зритель очень тепло принял киноленту от «главных юмористов страны». Бла

годаря успеху «Самого лучшего фильма-1», руководством Comedy Club Production было принято решение о создании полнометражной картины «Наша Russia». Как следует из названия будущего хита кинопроката, за основу очередного фильма взята популярнейшая одноименная программа на телеканале ТНТ. Естественно, главными героями этой ленты станут Михаил Галустян и Сергей Светлаков. Точная дата выхода киноленты пока не разглашается. Партнерами по фильму являются телеканал ТНТ и Central Partnership.

Таким образом, в 2009 году мы увидим сразу два фильма от Comedy Club Production – «Самый лучший фильм-2» и «Наша Russia».

Подпишитесь
Новости по теме
Состоявшаяся на днях церемония награждения лауреатов телевизионной премии возмутила шоумена и резидента Comedy Club
Комментарии
93
Lulu
Да ниче вы в юморе не понимаете))
СсылкаПожаловаться
Костин Дмитрий
Не надо было вообще выпускать такой фильм.
СсылкаПожаловаться
Ксенечка :)
нет. я за!!! и наконец Гарик вернется в Камеди. а то Тимура жалко. уже Витю бульдогом зовет!)))))))))) убрать из фильма немного пошлости, и все супер!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров