Наверх
19 мая 2008, 13:13, Кино Mail.Ru

Скарлетт Йоханссон не поехала на Каннский кинофестиваль

Скарлетт Йоханссон не поехала на Каннский кинофестиваль и осталась дома в Нью-Йорке, поскольку кинокомпания отказалась выполнять

Скарлетт Йоханссон не поехала на Каннский кинофестиваль и осталась дома в Нью-Йорке, поскольку кинокомпания отказалась выполнять непомерные требования актрисы, пишет «Factnews.ru».

Источник: OK!

Йоханссон должна была вместе с Пенелопой Крус и Ребеккой Холл рекламировать в Каннах новый фильм Вуди Аллена Vicky Cristina Barcelona, однако все внимание публики на красной ковровой дорожке досталось только Крус и Холл.

Французский филиал Warner Brothers Films, который занимается дистрибуцией картины во Франции, несколько недель вел переговоры с представителями Йоханссон по поводу ее поездки на фестиваль. Компания была готова оплатить перелет, гостиницу, лимузин и общих с Круз и Холл визажистов и стилистов. Однако Скарлетт потребовала своего личного эксклюзивного визажиста стоимостью 5 тысяч евро в день, которому за четыре дня пребывания выплатили бы 20 тысяч в европейской валюте.

Кроме того, были проблемы с гостиницей. Режиссер и главные героини согласились жить в центре города, чтобы легче было посещать мероприятия, а Йоханссон хотела поселиться в отеле в 50 километрах от центра.

Подпишитесь
Комментарии
163
1-й Зам. Господа Бога
.............. мы - НАТУРАЛЫ )))))))))) А жопе твоей болеть не с чего - мы тебя не драли, ты ж нам только за водкой бегал. Так что кто тебя отодрал - не знаю ))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
~жёсткий~
Двухпроцентный дебилушка ты))) проспался??? опять вспомнил детсад??? ты сначала презервативы вытащи из генеральских стринг да подмыться незабудь)))
СсылкаПожаловаться
red White
Странно... хорошая актриса вроде!!! А вапще свергнуть буржуеф! даешь революцию и Каннам по морде!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров