Наверх
22 мая 2008, 13:20, Кино Mail.Ru

В Израиле запретили «Секс в большом городе»

Иерусалим остался без плакатов с Сарой Джессикой Паркер. Религиозные иудеи недовольны словом «секс» на рекламных щитах

Иерусалим остался без плакатов с Сарой Джессикой Паркер. Религиозные иудеи недовольны словом «секс» на рекламных щитах, пишет «МК».

Израильскому дистрибьютеру Forum Films запрещено развешивать плакаты с рекламой полнометражного фильма «Секс в большом городе» в Иерусалиме и Петах-Тикве.

Пресс-секретарь Forum Films Арие Барак рассказал, что муниципальные власти Иерусалима и Петах-Тикве, где проживают многочисленные религиозные общины, потребовали убрать слово «секс» из городской рекламы. На что дистрибьютеры ответили, что это то же самое, как если бы из рекламы Coca-Cola убрали слово «кока», передает АР.

Подпишитесь
Комментарии
54
Виноград
А вот мой любимый анек про евреев..... Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию. Комиссия задает вопрос: - Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю араба. - Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и справа тоже по арабу. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю всех. - Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк. - Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов, справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток вертолетов пикируют. Ваши действия? - А можно вопрос? - Можно. - Я один в еврейской армии???
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Ещё! ;)))
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Обожаю анекдоты про евреев! Так что мне их ни когда не хватит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров