Наверх
22 мая 2008, 17:08, Кино Mail.Ru

Кэмерон Диаз появилась на публике лысой. ФОТО

Вчера на съемках новой мелодрамы My Sister’s Keeper в Санта-Монике актриса Кэмерон Диаз поразила присутствующих своим видом

Источник: Кино Mail.Ru
Вчера на съемках новой мелодрамы My Sister’s Keeper в Санта-Монике актриса Кэмерон Диаз поразила присутствующих своим видом.

После смерти в прошлом месяце своего отца Диаз наконец вернулась к работе. На съемках свои ло

Источник: Кино Mail.Ru
коны 35-летняя блондинка скрыла под шапочкой телесного цвета, которая заставила ее выглядеть совершенно лысой, как того требует сценарий фильма.

В новом фильме, в котором снимается 16-летняя американка с российскими корнями Соня Васильева, Диаз играет мать девочки, которая бреется наголо в знак солидарности с дочерью, больной раком.

Фильм My Sister’s Keeper основан на одноименной книге. В нем рассказывается история девочки, которая узнает, что она появилась на свет в результате искусственного оплодотворения в качестве генетической копии своей старшей сестры, страдающей неизлечимым заболеванием, и для которой она выступала в качестве донора, пишет «Factnews.ru».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
104
Ас@н4ик
ужас... всё-таки волосы нас украшают)) начинаю их ценить=))
СсылкаПожаловаться
Сергей К
Ужасович!
СсылкаПожаловаться
САКУРА
Похожа на инопланетянку. Под кожей у нее волосы! Огромная голова.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10319 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров