Наверх
23 мая 2008, 17:15, Кино Mail.Ru

«Алхимика» экранизируют за 60 миллионов долларов

«Алхимик» - притча о юном испанском пастухе Сантьяго, который отправился к египетским пирамидам на поиски сокровищ, а нашел легенду

Источник: Кино Mail.Ru
«Алхимик» - притча о юном испанском пастухе Сантьяго, который отправился к египетским пирамидам на поиски сокровищ, а нашел легенду о собственной судьбе. Книга, написанная бразильским писателем Паоло Коэльо, вышла в свет в 1988 году, с тех пор ее перевели на 56 языков, за 20 лет в мире было продано около 40 миллионов экземпляров.

Книгу Коэлье собрался экранизировать Лоуренс Фишберн. Он же исполнит в фильме главную роль. Сценарий фильма находится в разработке. Еще неизвестно, какие актеры сыграют в фильме другие роли.

съемки фильма будут проходить в Европе и на Ближнем Востоке. По словам Вайнштейна, бюджет картины составит около 60 миллионов долларов, однако он не исключает, что сумма может увеличиться, пишет «МК».

Подпишитесь
Новости по теме
Режиссером фильма выступит Лоренс Фишберн; начать съемки планируют в 2016 году
Комментарии
141
Сергей Ефимов
тогда твой ум никому не нужен)))
СсылкаПожаловаться
мария лихачёва
приветик как у тя жизнь как делишки как работа да и вообще расскази о себе чуток!!????
СсылкаПожаловаться
Асаинова Елена
"Алхимик" моя самая любимая книга...можно сказать даже -настольная. Я перечитывала ее много раз, каждый раз в разных ситуациях жизни обращаешь внимание на разные вещи...Человек, его судьба, и подсказки в разных ситуациях-на многое мы просто не обращаем внимание...бежим куда-то забывая о главном. "Мактуб"-все записано... Очень красивая притча-сказка! Молодец Пауло Коэльо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров