Наверх
28 мая 2008, 12:31, Кино Mail.Ru

Шэрон Стоун знает причину землетрясения в Китае

Шэрон Стоун заявила, что произошедшее в Китае 12 мая разрушительное землетрясение, которое унесло жизни 65 тысяч человек, - это «карма»

Шэрон Стоун заявила, что произошедшее в Китае 12 мая разрушительное землетрясение, которое унесло жизни 65 тысяч человек, - это «карма», наказание за то, как китайские власти обходятся с Тибетом, сообщает «Factnews.ru».

В интервью под окончание Каннского кинофестиваля, которое уже успело вызвать возмущение у китайских СМИ, голливудской актрисе задали вопрос о том, что она думает о противостоянии Китая и Тибета. Стоун ответила: «Мне не нравится, как китайцы обращаются с тибетцами, потому что я считаю, что надо хорошо относиться к другим... И меня беспокоило, как они относятся к Олимпийским играм, потому что они нехорошо поступают с Далай Ламой, который является моим хорошим другом».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
189
Shaherizada 1001
блин много знает, экстрасенс хренов...
СсылкаПожаловаться
Nick
Очень красивое. лицо. Даже сейчас любуюсь фото. Да, старая, да распущенная, да, говорит фигню всякую. Ну баба, че с нее взять. Но все-таки такая красивая...
СсылкаПожаловаться
S S
странный вопрос, не требующий ответа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10375 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать