Наверх
28 мая 2008, 13:14, На правах рекламы

Фестиваль короткометражных фильмов Schweppes

Короткометражные фильмы всегда привлекали многих режиссеров, от известных мэтров до начинающих студентов киношкол. Поэтому Schweppes

Короткометражные фильмы всегда привлекали многих режиссеров, от известных мэтров до начинающих студентов киношкол. Поэтому Schweppes, всемирно известный производитель газированных напитков для взрослых, собрал ярких, смелых и неординарных режиссеров и предложил каждому снять свой фильм на любую тему. Режиссерам было предложено работать в формате короткого метра. Этот формат более лаконичный и обязывает создателя рассказать короткую историю ярко, необычно и эмоционально. В новом проекте только два элемента были обязательными: герой должен приложить палец к губам и сказать: «Шшшшш», в кадре должна появиться бутылочка «Schweppes». Режиссеры, окрыленные полной свободой, творили каждый в с

воем стиле, и результат превзошел все ожидания. Так родился фестиваль короткометражных фильмов Schweppes. Сейчас это пять короткометражных фильмов: шокирующие откровения «Последствия» режиссер Ноа Маршалл; пикантная комедия «Великолепный!» режиссер Джемс Пилкингтон; мистический триллер «Мистер Джет Блэк» режиссер Кезия Барнетт; мрачная сказка «Коллекционер» режиссер Мелани Бридж, романтическая мелодрама Патрика Хьюза.

Для премьер фестиваля была выбрана уникальная площадка - интернет-кинотеатр www.schweppes.ru. Нигде больше: ни в кинотеатрах, ни по телевизору, ни на каких закрытых показах фильмы идти не будут. Еще одна интрига в том, что фильмы появляются в интернет-кинотеатре постепенно: один за другим. Каждый зритель может зарегистрироваться на сайте и получать сообщения о выходах новых фильмов.

О фильмах:

Шокирующие откровения в фильме «Последствия», режиссер Ноа Маршалл.

Ренальдо успешно прожигает жизнь: красивые женщины, роскошный дом, богемные вечеринки. Но один вид уличных мальчишек вызывает у Ренальдо дикий ужас. Узкие улочки бедных кварталов не дадут себя забыть. Они будто кричат Ренальдо: «У каждого поступка есть последствия»! Фильм буквально дышит яркими красками и сопровождается великолепной музыкой. Аутентичный латинский колорит делает историю пугающе правдивой.

Пикантная комедия «Великолепный!», режиссер Джемс Пилкингтон.

Самое великолепное мужское достоинство в мире – это божий дар или проклятие? Это еще вопрос. Он великолепный, удивительный, восхитительный, невероятный, красивейший, фантастический, произведение искусства. И это все о нем, о твоем достоинстве. Но когда тебя разрывает на части толпа жаждущих француженок, самое время задуматься, повезло тебе по жизни или наоборот.

Это причудливая ретро комедия, для любителей легкого французского кино. Безбашенные 60-ые, харизматичные персонажи, графичные костюмы и макияж в стили Твигги, отвязная музыка.

Мистический триллер «Мистер Джет Блэк», режиссер Кезия Барнетт.

Нелегкое это дело – убивать людей за деньги, еще сложнее завязать с этим бизнесом. Последняя пуля на дорожку, и мистер Джет Блэк уже в объятиях официантки в придорожной забегаловке. Но на бывшего киллера объявлена охота. Он обречен - скрываться ото всех, навечно приговорен – сбегать ото всюду. Кому же заказали самого Джета Блэка.

Мрачные краски, знаковые костюмы, вызывающие диалоги – это жесткие законы жанра. Где-то рядом проходил Тарантино? Не он один умеет делать такое кино. Добавьте к этому мистику, которая умело вплетена в ганстерский жанр, и вы получите настоящий мистический триллер.

Подпишитесь
Комментарии
9
Anton Savochkin
ПОПРОБУЙ СНЯТЬ ПРО ГУМАНОИДОВ В ПЕРИОД ВЕСЕННЕГО ГОНА )))
СсылкаПожаловаться
Tatiana
Только если вы согласитесь сыграть главную роль! :))))))00
СсылкаПожаловаться
Anton Savochkin
С НЕСКРЫВАЕМЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, ТОКМА ЗАКОНЧЮ СЪЁМКИ "ФРЕДДИ ФЛЮГЕР И ПЛЕМЯННИКИ" И "ЕВРОЕЛЕВИДИНИЕ - 2. СУДНЫЙ ДЕНЬ" )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров